de

septiembre

a

mayo

septiembre|mayo - los viernes de 10:00h a 12:00h

Cocina para el día a día

Una formación práctica e intensiva para aprender a cocinar desde cero, ganar autonomía en la cocina y adquirir las técnicas fundamentales que te permitirán desenvolverte con soltura en tu día a día. A lo largo de las clases, recorreremos las bases de la cocina casera, con elaboraciones variadas, consejos prácticos y herramientas para que disfrutes del proceso tanto como del resultado.

Fundamentos y técnicas esenciales
Corte y manejo del cuchillo, cocciones básicas (hervidos, vapor, salteado, plancha), organización de la cocina y planificación de menús sencillos. Elaboraciones prácticas con verduras, huevos, legumbres y cereales.

Cocina del día a día
Platos equilibrados y versátiles: guisos, cremas, ensaladas completas, salsas base y acompañamientos. Técnicas para conservar y reaprovechar. Cómo diseñar un menú semanal sin caer en la rutina.

Dirigido a personas adultas que desean aprender a cocinar o reforzar sus conocimientos desde la base. No es necesario tener experiencia previa.

Plazas limitadas para garantizar un aprendizaje personalizado.

Precio: 80 euros/mes